2006 혜천사회복지나눔제-사랑나눔 행복한 결혼식 | |||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 관리자 | 작성일 | 2006.08.23 15:14 | 조회수 | 27,930 |
2006 혜천사회복지나눔제-사랑나눔 행복한 결혼식
1. 나눔대상 :
○ 소외계층.저소득빈곤가정.장애인 중 결혼식을 올리지 못한 분들을 대상으로 "사랑나눔 행복한 결혼식"을
무료로 진행.
2. 나눔제 일정 :
○ 일 시 : 2006. 9. 26(수) 10:00~17:00
○ 장 소 : 혜천대학 성지관, 녹지원, 신성관 대강당
○ 참석인원 : 500여명
(혜천대학 사회복지과 학생, 지역소외계층가족, 장애인·가족 등)
○ 주 최 : 혜천대학 사회복지과. 사회복지문화지원센터
○ 행사내용
- 식전행사 (10:00~10:30) : 안내 및 등록
- 개회식 및 사회복지문화지원센터장학금 전달식(10:30~11:30)
- 사랑나눔행복결혼식(11:30~13:30)
- 한마음축제 및 사회복지실천특강(13:30~16:30) : 레크레이션, 장기자랑 등
- 폐 회 식 (16:30~17:00) : 내년에 또 만나요
- 총 2,583 건
- 247/259 Page
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
2023학년도 신입생 학생증 발급 신청 안내 | 학생복지팀 | 2023.02.23 | 75,550 | |
2023학년도 1학기 등록금 납부 안내 | 재무팀 | 2023.02.14 | 69,631 | |
2023-1학기 수강신청 안내(재학생) | 교무팀 | 2023.02.10 | 71,797 | |
계약직원(온라인 홍보 전담)신규 채용 공고 | 총무팀 | 2023.02.03 | 70,638 | |
간호학과 실습전담 계약직원 채용 공고 | 총무팀 | 2023.02.03 | 68,222 | |
2023학년도 등록금 확정 공고 안내 | 기획조정팀 | 2023.01.31 | 69,653 | |
2023년 2차 조교 채용 안내 | 교무팀 | 2023.01.20 | 71,849 | |
직원 신규 채용(계약직, 운전직) 공고 | 총무팀 | 2023.01.03 | 73,073 | |
2022-2학기 성적증명서 발급 중지 안내 | 교무팀 | 2022.12.30 | 72,855 | |
(한국장학재단)2023학년도 1학기 1차 국가근로장학금 학생신청… | 학생복지팀 | 2022.11.21 | 73,302 | |
2023-1학기 홍은학사(기숙사) 재학생 모집안내 | 홍은학사운영팀 | 2022.11.10 | 74,735 | |
2023-1학기 홍은학사(기숙사) 신입생 모집안내 | 홍은학사운영팀 | 2022.10.26 | 79,143 | |
2022학년도 휴베스트(HUBEST) 학생역량 포인트 배점표 안내 | 학생복지팀 | 2022.06.07 | 80,959 | |
대학생 복지몰, '교육할인스토어' 안내 | 기획홍보팀 | 2016.04.21 | 373,084 | |
대전과학기술대학교 Office 365 무료 서비스 안내 | 관리자 | 2015.05.07 | 426,718 | |
123 | 혜천대학 홈페이지 개편 | S관리자 | 2003.11.09 | 42,251 |
122 | 혜천대학 TV CF 등 광고시간표 안내 | S관리자 | 2003.11.03 | 40,146 |
121 | 피부보건계열과 한국피부미용연구학회 협약체결 | S관리자 | 2003.11.03 | 39,890 |
120 | 시내통학버스(순환버스포함)이용학우님꼭읽어보세요! ^^* | 학생지원팀 | 2003.09.27 | 41,600 |
119 | 도서관 이용안내 (예약 및 연기) | 도서관 | 2003.09.05 | 38,482 |
118 | 본교 평생교육원 초급자 정보화교육 보조조교 모집 | 산학협력팀 | 2003.09.02 | 40,523 |
117 | 인터넷 증명 발급 서비스 실시 안내 | 관리자 | 2003.09.01 | 39,350 |
116 | 차량 5부제 실시 | 관재팀 | 2003.08.28 | 39,872 |
115 | 양지관(학생회관) 정전 안내 말씀 | 학생지원팀 | 2003.08.21 | 40,348 |
114 | 학장 이취임식 안내 | 기획팀 | 2003.08.18 | 41,577 |