한국식공간학회 인증 푸드코디네이터 자격시험 시행안내 | |||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 관리자 | 작성일 | 2009.09.04 20:59 | 조회수 | 32,743 |
한국식공간학회 인증 푸드코디네이터 자격시험 시행안내
1. 푸드코디네이터 자격시험 시험일정 및 장소
구분 | 일시 | 장소 |
필기 | 2009년 9월 15일(화) 11시 | 대전광역시 서구 한밭도서관길 721번지(복수동333번지) 혜천대학 진리관 3층 120304호실(식품멀티강의실) |
실기 | 2009년 9월 28일(월) 15시 | 대전광역시 서구 한밭도서관길 721번지(복수동333번지) 혜천대학 동방관 1층 050104호실(연회실습실) |
제1회 자격시험에 한하여 1급 대상자 가운데 필기시험 면제자에 한하여 시행합니다.
2. 신청서 접수(모든 서류는 우편발송과 시험장소 현장 접수를 원칙으로 합니다.)
- 신청기간
필기시험 신청기간 | 2009년 8월 13일(목) ∼ 9월 10일(목) |
실기시험 신청기간 | 2009년 9월 21일(월) ∼ 9월 26일(토) |
- E-mail : slowfood@hu.ac.kr(장혜진 교수)
- 응시료
필기 20.000원 (시험 장소에 방문하여 신청서 접수 시 현장접수)
실기 30,000원 (시험 장소에 방문하여 신청서 접수 시 현장접수 가능)
3. 실기시험 평가항목과 심사 기준
실기시험 평가항목 | 실기시험 심사기준 |
ㆍ구성요소 ㆍ이미지 스타일 ㆍ테이블 코디네이트의 5대 요소 ㆍ컨셉설정 ㆍ메뉴구성 |
주제 표현의 정도 주제 표현을 위한 구성요소 선택의 적합성 정도 주제 표현을 위한 이미지 스타일의 적합성 정도 주제 표현을 위한 테이블 코디네이트 5대 요소 선택의 적합성 정도 주제 표현을 위한 컨셉 설정의 적합성 정도 주세 표현을 위한 메뉴 구성의 적합성 정도 테이블 코디네이트를 위한 색상 구성의 적합성 정도 테이블 코디네이트의 완성 정도 |
4. 신청서 다운로드
- 총 449 건
- 43/45 Page
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
29 | 제7회 서울국제만화애니메이션페스티벌 | 관리자 | 2003.08.07 | 29,338 |
28 | 게임산업인력 무료교육 | 관리자 | 2003.07.04 | 28,944 |
27 | 대전시 태권도협회장기 타기 태권도선수권대회 참가 | 입학관리팀 | 2003.06.27 | 33,264 |
26 | 2003년 대한민국 벤처창업대전(학생부) | 학생지원팀 | 2003.06.23 | 30,612 |
25 | 제1회 경상북도 학생영상작품 공모전 | 학생지원팀 | 2003.06.23 | 30,032 |
24 | 대신고등학교 학부모 초청 입시 설명회개최 | 입학관리팀 | 2003.06.18 | 30,549 |
23 | 코디네이션디자인계열 퍼포먼스 공연 | 관리자 | 2003.06.13 | 29,942 |
22 | 예비군훈련 공고 | 입학관리팀 | 2003.06.13 | 28,743 |
21 | 커뮤니케이션디자인계열주관 2003 한밭도서관 기획전 | 관리자 | 2003.06.11 | 27,346 |
20 | 2003년도 하계 대학생아르바이트 운영계획 공고 | 학생지원팀 | 2003.06.10 | 30,121 |